文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

下課後電影院(2月,3場)

  • 最後異動時間:2024-02-20
  • 文章點閱數:14

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 下課後電影院(2月,3場)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市立圖書館后里分館 多功能研習教室
場地地址 臺中市后里區文化路28號
活動時間 2024/02/04 14:00 ~ 2024/02/25 16:00
詳細日期時間
  • 2024/02/04 14:00 ~ 2024/02/25 16:00
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
聯絡電話 04-25574671 04-25574671
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市立圖書館后里分館
簡介 2/4 玩具總動員2
玩具們的小主人安迪獨自去參加夏令營,牛仔警長胡迪被玩具收藏家綁架開始。正當其他的玩具們替生死未卜的胡迪擔心之際,太空戰士巴斯光年決定回報胡迪上集曾經救過它的恩德,在它領軍之下,包括彈簧狗、蛋頭先生、火腿及抱抱龍全都義不容辭的加入救胡迪的行列,可是當他們突破重重關卡,冒險犯難的找到胡迪時,卻發現胡迪早已樂不思蜀的沈浸在他「胡迪牛仔秀」大明星的美夢裡了!

2/18 小鬼歷險記
故事裡才剛來到人世間就被迫分開的小兄弟,雖然素未謀面,卻強烈感受到對方存在,兩人從小都想像著有個和自己長得一模一樣的好友。直到九歲生日那天,兩人終於在科學博物館的鏡子迷宮中巧遇,約定永遠不再分開,偏偏湯瑪斯的養父保羅(西恩賓 飾)絲毫不相信湯姆的存在,不斷告訴湯瑪斯一切都是他的想像。同時,湯姆意外發現所住孤兒院與兒童販賣集團的勾結,因而從孤兒院逃跑躲在湯瑪斯家中。不料,尾隨而至的人口販子陰錯陽差地將湯瑪斯綁走,湯姆該如何將弟弟湯瑪斯救出,並把歹徒繩之以法呢?

2/25 幸福路上
"小時候,我們都希望成為閃亮亮的大人,長大後,卻只想要平凡的幸福。
小琪6歲時跟著爸媽一起搬到台北,懵懂無知的小琪不懂什麼叫做幸福,卻十分期待在「幸福路」的新生活。上學後的小琪,努力成為一個好學生,希望自己可以出人頭地符合媽媽爸爸的期許,但漸漸長大後發現,即便努力唸書依舊對自己的未來很迷惘。
畢業後小琪在阿文表哥的推薦下到美國工作、而後結婚,看似眾人覺得美好的人生,小琪卻在異地迷失了自己⋯直到媽媽一通電話通知她阿嬤過世了,小琪收拾行李匆匆地回到台灣,再度回到「幸福路」,兒時的同學們各自有不同的人生。那小琪呢?是否變成理想中的大人了?"