文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

志工說故事活動(113年2月-6場)

  • 最後異動時間:2024-02-06
  • 文章點閱數:35

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 志工說故事活動(113年2月-6場)
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣立圖書館 圖書館
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
活動時間 2024/02/03 10:00 ~ 2024/02/25 11:00
詳細日期時間 活動時間:
每週三下午3:00-4:00、每週六與週日上午10:00-11:00
2月3日10:00-11:00/客語口說故事《熱鬧過新年》
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 圖書與語文 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 苗栗縣立圖書館志工
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣立圖書館
活動網址 https://www.miaoli.gov.tw/Default.aspx
簡介 「立春晴光讀書好 歡樂團圓過新年」113年2月份苗栗縣立圖書館志工說故事活動登場。
過年前夕,相傳天上神仙會返回天庭,世間人們也會趁時進行家戶大掃除,以迎接新的一年。您準備好過新年了嗎?歲末送神,歡樂團圓過新年。
苗栗縣立圖書館於113年2月特分享百聽不厭的志工說故事活動:珍惜眼前的彼此;過年圍爐團圓的喜悅以及好忙的除夕、提燈鬧元宵的節慶故事活動,共計6場次,包括:《熱鬧過新年》、《好忙的除夕》、《提燈鬧元宵》、《從送神到元宵節》、……等。志工說故事活動辦理時間為:每週三下午3:00-4:00、每週六與週日上午10:00-11:00。
歡迎家中有0-5歲嬰幼兒、幼兒園或國小低中年級學童的家庭踴躍參與(自由入場參加)。