文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

晟光音樂教室成果發表會

  • 最後異動時間:2024-02-21
  • 文章點閱數:18

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 晟光音樂教室成果發表會
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市大墩文化中心 演講廳
場地地址 臺中市西區英才路600號
活動時間 2024/02/28 09:00 ~ 2024/02/28 17:00
詳細日期時間
  • 2024/02/28 09:00 ~ 2024/02/28 17:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 晟光音樂教室
聯絡電話 曾楟珽 0905-198272 曾楟珽 0905-198272
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰晟光音樂教室
活動網址 https://www.dadun.culture.taichung.gov.tw/MessagePublic/MessageDetail?MPID=MP00000550
簡介 活動目的:
1.展示才華:提供教師師生展示音樂才華和成果的平台,讓親朋好友觀眾欣賞並共同分享音樂的美好。
2.促進交流:發現更多學習音樂的夥伴,讓孩子跟家長們都能分享音樂學習培養的經驗,能有更多的交流和互動。
3.激勵學習:激勵參與者讚音樂領域取得更高的成就,為學生提供學習的動力,同時鼓勵學員繼續不斷精進自己的技能。
4.音樂推廣:透過音樂成果發表會,讓觀眾認識不同音樂風格和曲目的多樣性,在聆聽的過程中同時提升自己的音樂素養。
表演曲目:
1.帕海貝爾:D大調卡農…………….弦樂三重奏
2.隨風搖曳的罌粟花……………......鋼琴獨奏
美女與野獸……………………......鋼琴獨奏
3.你笑起來真好看……………………鋼琴獨奏
4.天空之城……………………………烏克麗麗獨奏
5.霍爾的移動城堡:世界的約束…………四手聯彈
6.L.Boccherini:小步舞曲………………..小提琴獨奏
7.魔女宅急便:每一次開始工作……………鋼琴大提琴二重奏
8.………………等曲目演出……………………..