文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

3月假日電影院-魔法阿媽(臺語)

  • 最後異動時間:2024-02-22
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 3月假日電影院-魔法阿媽(臺語)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市立圖書館南屯分館
    場地地址 臺中市南屯區大墩12街361號
    活動時間 2024/03/31 10:30 ~ 2024/03/31 12:00
    詳細日期時間
    • 2024/03/31 10:30 ~ 2024/03/31 12:00
    活動型態 影片播放
    活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
    活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
    聯絡電話 04-22533836 04-22533836
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺中市立圖書館南屯分館
    簡介 小男孩豆豆因故被留在阿媽家居住。一開始沒有辦法跟阿媽好好相處,並且阿媽都做著一些他無法理解的迷信行爲。
    在好奇心之下,亂闖入阿媽曾告戒過不可進去、一間專門儲放被封印惡靈的儲藏室,意外放出了一條專做壞事的惡靈。為了不想再被阿媽抓住、好繼續留在世間作惡,惡靈伺機想利用豆豆,告訴了他可以「把阿媽賣掉」回到原來家裡的方法。在惡靈的慫恿之下,豆豆一開始照著惡靈的主意,只要想辦法幫惡靈蒐集到阿媽的三滴眼淚,就可以把阿媽賣掉;但在經歷到各種奇妙事物後,豆豆對阿媽的情感慢慢產生了改變。