文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館汐止分館】2月主題書展

  • 最後異動時間:2024-02-20
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館汐止分館】2月主題書展
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館汐止分館
    場地地址 新北市汐止區新台五路一段268號5樓
    新北市立圖書館汐止分館主題書展區
    活動時間 2024/02/01 08:30 ~ 2024/02/29 17:00
    詳細日期時間
    • 2024/02/01 08:30 ~ 2024/02/29 17:00
    活動型態 展覽
    活動類別 圖書與語文 - 圖書(限書展) - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 新北市立圖書館汐止分館
    聯絡電話 02-26415308 02-26415308
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市立圖書館總館
    • 承辦︰新北市立圖書館汐止分館
    簡介 「經濟」
    政府推動汐止經貿園區產業轉型,打造汐止科學園區,從研發製造著手,協助老舊產業型,創造產值與就業機會,使得汐止就業環境蓬勃發展,經濟型態改變。新北市立圖書館汐止分館訂定館藏特色主題為「經濟」,依照確定之主題範圍,蒐集徵集書目,辦理圖書採購,逐年充實,歡迎民眾借閱,瞭解汐止城市發展的走向及如何提供價值。

    「秘密情詩慢慢說」
    迎接西洋情人節,汐止區各分館貼心精選用詩寫情談愛的現代詩書籍,邀讀者飽讀詩人餘生的溫柔與愛,一覽愛情躍然紙上的奇蹟魅力,窺見浪漫光影的心之國度。

    「船到荷蘭自然直」
    與臺灣面積、人口數相近的荷蘭,在世界快樂報告中,人民的快樂分數高居前七名,在指標性商業網站LinkedIn的全球調查中,勞工滿意度更高居全球第一,原因是荷蘭人熱愛生活!汐止區各分館特別精選荷蘭人快樂至上的生活哲學相關書籍,歡迎瞭解荷蘭最真切的人生樣貌,窺看其他文化的可能性,重新思考如何為我們的生活做出改變,以「快樂」打造人生價值。