文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

奧爾爵士樂團《爵士好客》

  • 最後異動時間:2024-02-21
  • 文章點閱數:67

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 奧爾爵士樂團《爵士好客》
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣政府文化觀光局 中正堂
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
活動時間 2024/03/23 14:30 ~ 2024/03/23 16:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 奧爾爵士樂團
票價或費用
  • 票價 250元
售票系統 口袋售票 
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府文化觀光局
活動網址 https://www.tikipoki.com.tw/
簡介 將爵士與國樂兩個不同的音樂世界,以「爵士躍絲竹」的方式重新詮釋呈現,除了原有的爵士大樂團編制外,另邀胡琴演奏家、客家歌手及爵士女伶演出,開啟器樂聲響與人聲和韻的嶄新面貌。
在編曲部份,本次的演出將客家經典、爵士樂曲、電影主題曲等經典重新編曲,結合不同的風格和編曲元素,再創新音樂風貌;其中結合國樂器的精彩演奏,以二胡獨特音色與其他樂器相互對話,創造出多層次的音樂效果。
本次演出的曲目選擇相當多元,包括受歡迎的電影主題曲、動漫歌曲,以及深受喜愛的爵士經典歌曲,讓觀眾一次滿足,是一場豐富、多元、令人難以忘懷的音樂饗宴。
本演出所售票卷可使用文化幣購買,歡迎16至22歲青年一起來體驗這場音樂饗宴。