文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【音樂會】卡通動漫 長笛音樂會

  • 最後異動時間:2024-03-14
  • 文章點閱數:29

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【音樂會】卡通動漫 長笛音樂會
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 益品美術館 益品美術館
場地地址 南投縣鹿谷鄉中正路二段211巷19號
活動時間 2024/04/14 15:00 ~ 2024/04/14 16:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 管樂
活動展演者 (中華民國) 陳相妙
票價或費用
  • 門票 100元
國小一年級以下不收費,門票含咖啡、茶 自助無限暢飲。
當天可憑發票自由進出,不收第二次費用
參與單位
  • 主辦︰益品美術館
活動網址 https://www.facebook.com/epmuseum
簡介 配樂是卡通動漫不可或缺的一部分,當熟悉的旋律響起,經典場景立刻在腦海浮現。
這次的音樂會陳相妙 長笛演奏家精心安排迪士尼經典歌曲,也會有宮崎駿與日本卡通動漫的經典配樂。
曲目有大小朋友都喜愛的《冰雪奇緣》,引領聽眾走進異國風情的《阿拉丁》,悠遊海底世界的《小美人魚》,再度掀起熱潮的《灌籃高手》等十九首曲目,首首雋永動聽、融化人心。
演奏家陳相妙以精湛的長笛技巧,將在益品美術館與大家一起回味經典樂章! 喜愛卡通動漫配樂的樂迷們,千萬不要錯過這場唷!
線上報名:http://goo.gl/yXs9CH
電話報名:049-2752203 (營業時間 09:30-17:00)
【活動資訊】
演出:陳相妙 長笛演奏家
時間:4/14(日)15:00-16:30 (14:30-14:50報到)
地點:益品美術館(鹿谷鄉中正路二段211巷19號)