文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【音樂會】貓頭鷹SAX重奏團:飛越四季

  • 最後異動時間:2024-03-14
  • 文章點閱數:41

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【音樂會】貓頭鷹SAX重奏團:飛越四季
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 益品美術館 益品美術館
場地地址 南投縣鹿谷鄉中正路二段211巷19號
活動時間 2024/03/24 15:30 ~ 2024/03/24 17:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 管樂
活動展演者 (中華民國) 貓頭鷹SAX重奏團
票價或費用
  • 門票 100元
國小一年級以下不收費,門票含咖啡、茶 自助無限暢飲。
當天可憑發票自由進出,不收第二次費用
參與單位
  • 主辦︰益品美術館
活動網址 https://www.facebook.com/epmuseum
簡介 【音樂會】貓頭鷹SAX重奏團:飛越四季
由懸壺濟世醫師們與另一半所組成的「貓頭鷹SAX重奏團」,對音樂的熱忱與喜愛,讓他們常於晚上或診後演奏練習,並聘請台灣交響樂團薩克斯風首席王裕文老師指導,樂團如貓頭鷹般機智敏捷,展現在他們參與各種音樂會演出,除受樂迷的廣大歡迎,更受邀到世界各國表演。
樂團成立至今已達15年,特別舉辦十五週年《飛越四季》音樂會。
精彩曲目包括韋瓦第《四季》薩克斯風協奏曲,以及《海角七號》組曲中《無樂不作》、《國境之南》、《野玫瑰》、《情書》、《愛你愛到死》等,讓大家一次聽到古典與流行交融的火花,貓頭鷹SAX重奏團精彩音樂會等您來聆聽!

飛越四季 音樂會
線上報名:http://goo.gl/QbiVVE
電話報名:049-2752203 (營業時間 09:30-17:00)
【活動資訊】
演出:貓頭鷹SAX重奏團
時間:3/24(日) 15:30-17:00(15:00-15:20報到)
地點:益品美術館(鹿谷鄉中正路二段211巷19號)