文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

生活_記憶-版畫聯展

  • 最後異動時間:2024-03-01
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 生活_記憶-版畫聯展
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 西屯區(臺中市)=
    場地地址 臺中市西屯區
    凡亞藝術空間(河南路二段301巷16號B1) - 展覽館
    活動時間 2024/02/20 10:30 ~ 2024/03/09 18:00
    詳細日期時間
    • 2024/02/20 10:30 ~ 2024/03/09 18:00
    開放時間 : 週二~週六(10:30-18:00) 週日、一 公休
    活動型態 展覽
    活動類別 視覺藝術 - 表現技法 - 版畫
    活動展演者 (中華民國) 林謙宇
    (中國) 劉珂旺
    (日本) 玉分昭光
    聯絡電話 04-27032425 04-27032425
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰凡亞藝術空間
    活動網址 https://www.funyearart.com/?p=11602
    簡介 「關於生活,可以是瑣碎小事,也不妨是刻骨銘心難以忘懷的記憶;亦可以是一個人內心對生活體驗的細膩敏銳度。」

    對於畫面中角色的情緒與感受,透過解讀後適當之療癒而產生心靈共鳴,得以調節和慰藉,延伸從日常進而發展出,透過版畫藝術傳達的魅力,畫中毫無掩飾情緒的表情,是藝術家們透露的微小訊息,靜靜等待觀者的窺看解讀。

    經由版畫技術作為創作的藝術形式,每件作品都結合了藝術家個人的生命經驗和文化底蘊的詮釋,呈現出多樣且豐富的創作風格。

    以「生活_記憶」作為命題的展覽,集結三位藝術家們透過自己的生活視點,在自己的世界裡描繪出與你不相同的人生經驗,只屬於自己的記憶。

    #版畫 #三人聯展