文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

遇見原聲-第28屆楊金豹先生紀念音樂會

  • 最後異動時間:2024-03-02
  • 文章點閱數:19

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 遇見原聲-第28屆楊金豹先生紀念音樂會
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣員林演藝廳 表演廳
場地地址 彰化縣員林市員林大道2段99號
活動時間 2024/04/13 19:30 ~ 2024/04/13 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 演唱/聲樂 - 合唱
活動展演者 (中華民國) 台灣原聲童聲合唱團
聯絡電話 04-8323410 04-8323410
票價或費用 不售票
售票系統 OPENTIX兩廳院文化生活 
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 主辦︰建大文教基金會
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 https://performance.bocach.gov.tw/News_Performance.aspx?n=1042&s=48626
簡介 台灣原聲童聲合唱團成立於2008年,指揮為布農族的馬彼得校長,中山大學音樂所鋼琴演奏碩士陳育志擔任鋼琴合作。團員皆為南投玉山山麓各部落的原住民孩童。大多數團員家境困難,但他們認真學習、用心唱歌,其歌聲來自心靈深處,清澈、純淨又和諧,彷如天籟。

台灣原聲童聲合唱團的目標是通過提供適當的培訓和豐富的支持,發掘部落兒童的音樂才能。此外,它還致力於幫助這些孩子在學業上取得成功,使其能夠保存美學與傳統文化,並改善他們和社區的生活品質。